Запись на приемВрачи центраСтоимость услугОтзывы о нас
Миома матки
Эндометриоз
Киста яичников и образования придатков
Опущение матки и стенок влагалища
Гиперпластические процессы эндометрия
Гистероскопия
Заболевания бартолиновой железы
Бесплодие
Интимная пластика
Грыжи паховые
Грыжи пупочные
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Грыжи послеоперационные
Хирургия ожирения
Гипергидроз
Варикоцеле
Задайте вопрос врачу

2015 г. – тренинг «Радиочастотная аблация вен нижних конечностей» г. Москва.

Радиочастотная абляция является малоинвазивным способом прерывания проводящей функции больной вены.

РЧА -это малотравматичный способ удаления варикозно- расширенных вен нижних конечностей. Среди преимуществ применения аппарата радиочастотной абляции можно отметить минимальную болезненность, быстроту проведения процедуры, недолгий период реабилитации , отсутствие шрамов и рубцов.

Спустя два часа после операции пациент может активно ходить и вести привычный образ жизни. Это является неотъемлемым достоинством лечения вен РЧА, так как при традиционных операциях по удалению вен пациенты проходили достаточно длительный период восстановления: от двух недель до одного месяца.

РЧА возможно выполнить под местной анестезией. Это особенно важно для пожилых людей, которым по состоянию здоровья часто не рекомендуются другие виды обезболивания.

В основе метода лежит применение энергии радиочастотной волны. Радиоволна доставляется в полость вены с помощью специального катетера, который вводится в вену с помощью иглы. Происходит нагревание стенки сосуда и "запаивание" его. Сама операция проходит под контролем ультразвука. Аппарат РЧА четко рассчитывает, какой мощности и длительности должно быть воздействие на вену. После извлечения катетера, оперированная нога бинтуется эластичным бинтом или надевается компрессионный чулок.

В течение месяца необходимо носить на ногах компрессионное белье, которое внешне не отличается от обычных колготок. Противопоказанием к выполнению РЧА являются запущенные формы варикозной болезни и наличие тромбов в вене.

::все новости

 

 
© Copyright 2013 Тульский городской центр эндоскопической хирургии
Часы работы: с 9:00 до 17:00
Телефон: 8 (920) 777-49-49
E-mail: info@endo-surgery.ru
Посмотреть схему проезда
Главная